Родственная Душа

Бывают в Жизни чудеса,
Встречаешь Родственную Душу
И говоришь с ней налегке,
Как соловей поёшь - созвучно!

И вроде взгляды нас во много разделяют,
А Истина, суть-то одна!
Идём по тропе мы - к Свету Творца,
Сквозь тернии, звёзды, и сквозь века...

На Сердце тепло, а в Душе Тишина,
И слов не находишь ты вовсе,
Ведь ту глубину, что дана от Творца
Познает - Родная Душа, в пении Соловья!

С Любовью и Верой в вас, Тамара
13.05.2017


Рецензии