кипятильник

Танцуют мысли в голове
Под песнь унылую дождя
Она не нужная тебе
Все греется  вокруг огня

Ты вскипятил горячий чай
На скатерть кипяток пролИв
И кипятильник невзначай
Ей в руку тихо положил

Вот как то так звучит тоска
Не объяснимая словами
Петух кричит издалека
Накрыв деревню мотюгами....



      и.красивая.

       13.05.17


Рецензии