И словом и поступком в душу

Вот я стою перед тобой,
Наруши же ты мой покой.
И словом и поступком бей,
Чего же ждешь? Давай скорей!

Стреляй словами в грудь,
Потом резко все забудь.
Воткни еще парочку в спину,
Я специально еще рубашку откину…

Чтобы бил метко, прямо под лопатку,
Наверное, есть причины такому нападку…
А чуть позже доберись до души,
И там одним взглядом меня задуши!

Затем доберись до рук,
Пусть они опустятся вдруг.
Я захочу скорее обняться,
А ты начни где-то теряться!

Ноги пойдут следом,
Ты их не укроешь пледом.
За нас, наверное,  не молились,
Колени резко подкосились…

Можешь губы руками закрывать,
Чтобы невозможно было тебя целовать.
А еще глаза завяжи,
«Ты меня не увидишь» - скажи…

Игнорируй во всем меня,
Своим молчанием, как в темнице пленя.
Ну а в конце вырывай сердце,
Закрой все, все открытые дверцы.

Любовь, как смерть – убьет,
Наверное это когда-то пройдет.
Когда поймешь, что не дышу,
Уходи лучше сразу, прошу!

И потом я вдохну чистый воздух покоя,
Ощущу холодную волну моря.
Лишь тогда я пойму, что была глупа,
Не обернусь и воскликну: «Пока!»

Пусть душа и растерзана внутри,
Все это временно будет, пойми.
Жизнь расставит по местам людей,
Среди всех этих пустых полей.

Вывод всего один:
Не бей словами того, кто любим…
Что создаем – беречь,
Все можно в секунду потерять и сжечь.
И близкими дорожить,
Ведь нам в сердце с этим жить.


Рецензии