***

Пусть за окном увы не море.
И нету замков из песка.
СЫНОК, все это наживное.
НЕ обижайся на меня.
прости,меня что очень редко
вниманье я свое дарю.
но ты себе не представляешь,
как сильно я тебя люблю.
Ты для меня всего дороже
всего любимей родней
и все что делаю я в жизни
благодаря любви твоей


Рецензии