Из Истории трудно уроки извлечь

Всем тем, кто сжигал, убивал, пытал,
калечил людей во имя нацистско-
бандеровской унитарности
            ПОСВЯЩАЕТСЯ:

В Украине нарыв – выделяется гной
на поверхность от внутренней грязи,
занесённой туда прилетевшей стрелой
из бандеровской гнили и мрази.

Так История мстит, если плюнут в неё,
а, тем более, камни бросают,
ну а тех, кто в Историю эту плюёт,
всех самих заплюют, забросают.

Сколько ж можно всех этих уродов терпеть? -
есть предел у терпенья народа,
миг настанет – загонит немедленно в клеть
злобных псов ющенковской породы.

Время лечит, затянутся раны страны,
восстановится жизнь постепенно,
но, бандеровских тварей гражданской войны
нужно в клети держать непременно.

Из Истории трудно уроки извлечь
недобиткам и всяческим тварям,
нужно чтобы народный карающий меч
по бандеровской мрази ударил.


Рецензии