Одиночество - важное чувство

Одиночество - важное чувство,
Тишина и ни грамма боли,
//Это тоже любовь-искусство,
Где душою и сердцем на воле//.

Одиночество разным бывает,
Есть и в горе, а есть и в счастье.
//Одиночество каждый знает
В этой жизни серьезной отчасти//.

Одиночество всем нам дается
В те моменты, когда так трудно.
//Когда больше никто не коснется,
Когда прошлым живем поминутно//.

Одиночество - вольная воля,
Никого не обидишь, не знаешь.
//Где не думаешь трезво о доле,
А лишь просто паришь, зависаешь//.

Одиночество - тихое счастье,
Где желанья тебе лишь известны.
//И не важно, что жизнь на части,
И что чувства уже не уместны//.

Одиночество глупое семья
Неуверенность сеет и дальше,
//И несем жизни мы своей бремя,
Где и радость и боль, но нет фальши//.

71025060r


Рецензии