Расцвела красотка

Расцвела красотка -
крУжевом цветок,
зябнет с ней погодка,
в мае холодок.
Черёмуховым цветом
красятся аллеи,
и кружАтся с ветром
нежные метели.
И пьянящим ароматом
наполняется весна,
и под солнца ясным взглядом
цветом разлеглась зима.

13.05.2017.


Рецензии