***

Я глаза закрою.....
Предо мною ты.
Так хочется к груди твоей прижаться....
Но как закленанье, говорю себе.
Только не влюбляться.
ТОЛЬКО НЕ ВЛЮБЛЯТЬСЯ.
\Боже Дай мне силы.
Удержать себя, чтоб потом опять не убиваться.
И опять упрямо повторяю я
Только бы держаться, только не влюбляться.


Рецензии