Яркой звёздочкой в тени

Яркой звёздочкой в тени,
Ты сегодня до зори.
Светит, словно для меня,
Чтоб почувствовать тебя.

Улыбается весь свет,
Словно хочет он на век.
Яркой звёздочкой в тени
Ты сегодня до зори.

Почему люблю тебя,
Словно ты всегда моя.
Яркой звёздочкой в тени,
Светишь мне в пути.


Рецензии