Грусть, ,

,,Грусть ,,


По весне душа грустит по дому.
Двор с берёзой стал с годами мил.
Светлые уральские просторы,
Я навеки сердцем полюбил.

Запахи распущенной сирени,
От цветов в садах густая тень.
В зеркало озёрной синей глади,
Смотрятся домишки деревень.

Пламенеют майские закаты
Над зелёной  ниткой древних гор.
Да рисуют лепестки черёмух,
На траве свой сказочный узор.

13.05.2017


Рецензии