***

Мы с тобой давно уже не дети
И судьба у каждого своя
я пойду на право, ты на лева
Вслед сказав друг другу не судьба.
Лишь слезу смахну рукой украдкой
завернувшись дома в мягкий плед, прошепчу,
" Будь счастлив с ней, ЛЮБИМЫЙ хорошо, что ты на свете есть"


Рецензии