2017. 05. 13. В разлуке

Ты - мимолётное виденье,
Моё чудесное мгновенье.
Ты возникаешь... - исчезаешь...
Меня всегда, увы, бросаешь...

Тобою словно одержим...
Тебя люблю - сам не любим...
Все мысли только о тебе.
Прошу тебя: вернись ко мне.

Люби меня иль прогони.
Мне без тебя все ночи, дни -
Сплошная пытка и мученье.
Вернись, прекрасное мгновенье!

Вернись, любовь моя - Олеся!
Не покидай, будь рядом... Вместе...
Ты для меня - судьбы награда!
Люблю тебя, моя отрада!


Рецензии