Перевёрнута страница

В жизни перевёрнута страница,
Тяжело мне жить, но не грущу.
Мои детки, клад мой и открытия,
Они всё, чем я теперь дышу!

Жизнь свою, люблю я до безумия,
Красок ярких буду я вносить,
Благодарна тем, кто научил меня,
Жизнь ценить и в ней себя любить!

Тем друзьям, что появились вовремя,
Я хочу от всей души сказать:
"Я теперь живу! И это здорово!
Есть ещё и время побеждать!"


Рецензии
И так держать! Счастья!

Любовь Алейникова   14.05.2017 21:15     Заявить о нарушении
Любочка, спасибо за поддержку!

Елена Ельникова   15.05.2017 10:15   Заявить о нарушении