***

Ты лед, ты айсберг, ты вода.
Душа твоя давно из стали.
Но верю я, пройдут года...
И сердце от любви растает
и ты не вспомнишь ни когда,
о том что раньше с тобой было.
ты будешь грезить лишь о том, чтоб я всегда тебя любила.
2014


Рецензии