***

Вот и осень осыпает листья.
Я иду по парку не спеша.
это ни чего что мы не вместе, это ни чего что я одна.
Боль моя пока еще со мною.
рвет на части сердце из нутри.
Это ни чего, что ты с другою.
это ни чего, что пропасть впереди....
Знаю я пройдет и это,
снова будет новый листопад.
буду я уже другим согрет
будет кто то лишь одной мне рад.
я спокойно отпущу былое
и уже обиды не тая,
я другого крепко обнимая, осознаю, что еще жива.


Рецензии