Забыть

Забыли что-то...
Как это не ново.
но в бледной суете
не трудно потерять кого-то.

Обескуражен сон,
застал еще живое,
наивное и милое тепло,
звезды неумолимый рокот.

Случайным потом
душа выходит вон.
И растеклась по коже,
пытаясь намекнуть о чем-то.

Не властна скорость,
с которой хочет быть
союзником и другом эгоизм.
Но это все какое-то другое.

Зовет спокойным
следить за сменой полюсов,
довольным пленом в клетке
для двоих с самим собою.

Забыли что-то...
Что живы, что враги
простили слабость,
и смеются нам, так просто.


Рецензии