Благая Весть 95

Благая Весть: моменты истины приходят.
Всё с каждым днём приходит больше осознанья,
Что в эту жизнь кто-то приходит и уходит.
И это всё для самопознавания.

Идем вперёд и с каждым шагом мир светлее.
Пускай штормит, пускай трясется голова,
Но мы тогда быстрей дойдём, дойдем скорее.
Ведь и на это у нас только жизнь одна.

Один лишь шанс, одна попытка, один выбор!
Идём вперёд мы дружно, вместе, дружно вряд.
Идём поём, идём танцуем.  Дело чести,
Чтобы дошёл наш первоцвет – Богоотряд!

Сегодня мы опять смеёмся над собою,
Прошла волна и только можно отдышаться.
Как хорошо тебе со мною, а мне с тобою,
Ведь только вместе, сможем мы наверх подняться.

Идем вперёд, рука к руке и ветер в спину.
Идем вперёд и смотри вверх. Узнаем что там.
Я знаю точно, что с тобой я не погибну,
Ведь только вместе, нестрашны нам и потопы.

Идем вперёд, смотри скорей, волна крадётся
Она так  быстро неожиданно и страстно.
Быть может мне опять спасать тебя придётся.
Но  знаю точно, знаю точно ненапрасно.

Сегодня ты, а завтра я - неважно кто там.
Спасём друг друга, только вместе доберёмся.
Ведь только вместе нестрашны нам и потопы.
Когда дойдём, над этим вместе посмеёмся!


Рецензии