Причин для разлуки четыре

Скользят дождевые капризы,
Как змеи по стёклам прохладным.
Закончилось время сюрпризов,
Любви и признаний галантных.
Мы в луже холодной утопли,
Средь стад бесконечных и мерзких.
Всё чаще и яростней вопли,
Всё больше ответов дерзких.
Нас было,конечно,двое -
Одни друг для друга в мире.
Нас было лишь только двое-
Причин для разлуки четыре...


Рецензии
Очень пронзительно !!

Сергей Фруччи   26.03.2018 02:14     Заявить о нарушении
Спасибо)

Лия Зорич 2   26.03.2018 02:16   Заявить о нарушении