2017. 05. 13. Разочарование

Мы любим тех, кто нас не любит,
Мы ждём утех, но их не будет,
Мы верим тем, кто нам не верит,
Мы зря стучим - закрыты двери...

Забыты верность, уваженье,
Забыты честность и терпенье,
Забыты вера и любовь,
Всё лучшее забыто вновь...

Мечта уже не станет явью,
Покрыто всё густой печалью...
Надежда есть, но веры нет...
Кто на вопросы даст ответ:

Зачем мы любим и страдаем?
Зачем себя не уважаем?
Зачем мы ждём и верим в сказки?
Зачем всё терпим ради ласки?

Зачем себе мы врать готовы?
Зачем прощаем снова-снова?
Зачем надеемся и верим?
Зачем одною мерой мерим?

Зачем мы терпим ложь и боль?
Зачем на рану сыплем соль?
Зачем глаза отводим, вдруг?
Зачем нам враг, который друг?

Зачем живём мы в пустоте?
Зачем грешим, когда в кресте?
Зачем мы близких предаём?
Зачем... зачем мы так живём?


Рецензии