Нежная

Нежная, слушаю сердце.
Нежная - ты у меня.
Сново рождается музыка,
Нежная - все для тебя.
Тихо звучит стих и песнею
Он простирается ввысь.
Все для тебя, моя нежная.
Все для тебя, как вся жизнь.
Нежная, слушаю сердце.
Нежная - ты у меня.


Рецензии