Процесс

Меня больше не будет с тобой.
Без тебя меня тоже не будет.
А на утро придет другой,
И словами чужими разбудит.

Он за руку возьмет небрежно,
Будто должен, а то и хуже.
Он обнимет легко так, нежно,
И затянет петлю потуже.

А я буду молчать и плакать,
Словно все так и было нужно.
Я позволю себя затрахать,
И в процессе буду послушной.

Я приму нас с тобой как данность.
Потому, что всегда так было.
Только в этом одна лишь странность.
Я и вправду тебя любила.

13.05.2017
#pikhnova_darya

illustration: http://cargocollective.com/adara


Рецензии