Родина героев...

Уже грядёт эпоха нового порядка,
Душой я чувствую её, она вот-вот.
Порой и до поры скрывает грядка,
Мечтой засеянное семя прорастет.

Россия-Мама – это Родина героев.
Было верил, что победа от нужды.
Я правду ныне от Богов не скрою:
Сами выбираем всё, без ворожбы.

Это всё не ради рифмы окаянной,
Не для неё родной я голос подаю.
Мускусом Героев воздух пряный,
Победа Деда краше хаты на краю.


P.S.: Вечная память Героям Великой войны…
         Подвигом Их характеры наши сильны…
         В честь Дня Победы 2017…


Рецензии