Умение прощать

Увы, прощаем мы жестокие поступки,
Предательство прощаем и враньё,
Мы забываем, что все чувства наши хрупки
И сердце не жалеем мы своё.

Ту боль, что пожирала нас тогда,
Вытаскиваем из себя мы силой,
И будем мы надеяться всегда,
Что новый шанс не станет нам могилой.


Рецензии