счастье

а люди очень ценят мелочи,
они их делают счастливей в сотни раз.
и пояснять какие вовсе незачем,
те чувства заменяют сотни фраз.
счастливей делают людей - людские нежности,
уютный домик, теплое плече,
копаться в волосах родных - такие прелести
не променяешь вовсе ни на что.
под теплым пледом, с горячим чаем в кружке
смотреть в родные, добрые глаза.
и это круче песен о подружках
о том как уезжают поезда,
а новый год с родными
с мамой, папой, дядей
минуты праздника, подарков волшебства.
и это будет лучше всяких пати,
петь песни с близкими собравшись у костра.


Рецензии