Это...

Это зависимость дикая, жадная
Душу грызёт до горячей крови,
Песней по венам течёт беспощадная,
Свежим порезом на коже горит.

Это тоска беспробудная, глупая
Тянет, упрямая, камнем на дно,
Скомкана болью, сто раз перегнутая...
Видно иного уже не дано.

Это мечта, вновь из пепла восставшая,
Грозно оскалив на углях клыки.
Это лишь я,безнадёжно уставшая,
Вижу, как бьются в стекло мотыльки.


Рецензии