***

Мне целовали плечи
И говорили о безоблачной любви
Мне заполняли сказками
И день
И вечер
И так примерно года три

Мне обещали море
Горы
Южный
Теплый ветер
Историй слышала про них сполна
И образ был безумно светел
___________________________________
Но оказался как бетонная стена


Рецензии