Это было вчера...

Это было вчера, а сегодня
Быть не может, уже никогда.
Я вчера был немного свободней...
От вчера не осталось следа.

Быть сегодня немного постыдно,
Да и сердце немного болит...
Хорошо, что всем прочим не видно,
Как меня разъедает мой стыд.

Я сижу, и строчу дифирамбы!
Мне так хочется выпить с утра...
И огонь моей утренней лампы,
Светит ярче... На грани ковра,

На полу, чьи-то смятые мысли...
По углам кто-то прячется в тень.
Я-то знаю, в каком это смысле...
И зачем этот траурный день.

Насегодня есть много желаний,
Их не счесть, и не стоит желать.
Будет время, и время настанет...
Для того, чтобы их исполнять.

Для меня очень важно, и грустно,
У меня есть немного добра...
Только в сердце, от прошлого, пусто.
И не греют остатки костра.


Рецензии