моей маленькой

Такую не когда не встречал,
о такой и мечтать я не мог,
появилась внезапно она,
и забрала с собою покой,
чувства мои заиграли,
я был очень счастлив тогда,
она моё мелкое счастье,
что буду любить я всегда...

(с) З;


Рецензии