Яблони цветут, МАМА

Как, я в эту гору поднимусь, МАМА
Мне латает раны мои Русь... Странно
Я хочу к родимым берегам... близко
И приду и молча поклонюсь... низко

Яблони цветут, МАМА! МАМА!
Бело розовым ... ах как пахнут!
Я лгала, что гаснут - они не гаснут
Без тебя эти звезды, МАМА... МАМА

Я бы им не желала этой смерти
Пусть живут, пусть кружат в вечном танце
Нам с Тобою случилось распрощаться
И довольно... довольно - ПУСТЬ КРУЖАТСЯ
Эти звёзды, эти цветы и люди...

Я конечно надеюсь... я надеюсь
Что споешь ты мне песню, моя ты птица
И мечтой и надеждою этой греюсь
Словно стоит мне только воротиться
Много лет отматать и...  не уехать
Никогда от тебя, моя Ты ПЕСНЯ

И... мне кажется жизнь без тебя "огрызком"
И я вновь не права... я так стараюсь...
Ты мой СВЕТ, ты мой ДОМ... мой Ближний БЛИЗКИЙ

Ты ЦВЕТОЧНАЯ ФЕЯ МОЯ...

Мама... Мама...


Рецензии
Я, молча склоняюсь перед Вами на колени, тяжело вздыхая.

Сергей Александрович Семенов   26.11.2017 18:08     Заявить о нарушении
............................................... Здравствуйте, Сергей Александрович

Елена Хряпова   26.11.2017 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.