Скучаю

Скучаю,
Как быть теперь не знаю,
Смотрю,
И фото счастье излучают,
Увы,
Теперь писать не обещаю,
Сейчас,
Я знаю ты совсем другая,
О да,
Вмешаться я уже не в праве,
Но,
Всё же в памяти моей ты та же,
Плевать,
Худая, толстая, без макияжа,
И,
Не хватает мне ужасно также,
Чего?!
Да тех бесед, секретов и советов
Эх,
Которые сейчас таятся под запретом.


Рецензии