Ковёр

От памяти Звёздного Дола
До пламени Белого Дома,
От вести о мести — до «двести».
«По двести?.. Ковёр от греха перевесьте
К малышкиной люлечке ворсом.
Вы слышали, как в Краматорске
Затёрли в бетон радиацию?
Ковёр там обуглился, братцы!»

Я слушаю вас и теряю светимость.
И как мы до этого, ****ь, докатились?!


Рецензии