***

Кто прав из них, кто виноват.
Теперь рассудит только время.
Она хотела проучить.
Да разве в этом сейчас дело?
А он спокойствия хотел,
Чтоб не пилила, не ворчала.
Чтоб день и ночь его ждала.
Но ей для счастья, это мало.
Она устала быть одна.
Устала, что его нет рядом.
А он устал, что каждый раз,
Проходит через круги ада.
Теперь она не истерит,
Не достает его звонками.
но он, ночами плохо спит,
о прошлом счастье, вспоминая.
Они затеяли войну,
А кто скажите победитель?
Ведь столько лет прошло с тех пор,
Но друг о друге не забыть им.
2012-14

 Н.Ямницкая(Болгова)


Рецензии