То осень, то лето, то вьюга

То осень,то лето,то вьюга
Меняют свой круговорот,
Когда-то мы знали друг друга,
В краях,где созвездий полёт.

А здесь,просто мы разминулись,
Тропинку свою не нашли,
Лишь душами соприкоснулись,
И разной дорогой пошли.

Но звёздная память,наверно,
В душах наших тайно живёт,
Друг к другу влечёт неизменно,
Надеется,любит и ждёт.


Рецензии
Очень хорошо написано, Галина. С надеждой и мечтой о новой встрече. С уважением, Виталий.

Виталий Рябков   14.05.2017 14:01     Заявить о нарушении