Я влюблена в твои глаза...

Я влюблена в твои глаза,
В их синеву зовущую,
Но очень трудно мне сказать,
За что себя я мучаю.

Ты со мною даже не знаком,
Не то, чтобы в меня влюбиться.
Ты у меня оставлен на потом,
Когда я захочу тебя добиться.

О, это будет очень мило-
Смотреть вблизи в твои глаза.
"За что меня ты полюбила?"-
Захочешь ты тогда узнать.

И, хотя я знаю твое имя,
Для тебя другое есть,
Ласковым зову тебя все время.
Ты не верь. Ведь это лесть!

Неужели это все надолго?
Я совсем сконфужена.
От тебя мне ничего не нужно,
Кроме взгляда долгого.


Рецензии
Мечтательно, душевно, с ароматом грусти, мне понравилось, Лана, с теплотой весны

Жюр22   13.05.2017 17:29     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо большое ! Мне очень ценно Ваше мнение

Лана Загора   13.05.2017 17:42   Заявить о нарушении