***

Надо бросать курить,
Это плохая привычка.
Дни прозибая свои,
Медленно тлеет спичка.
Надо учится жить,
Чтоб не считать потери.
Веру, в себе хранить,
Не закрывая двери.
Только слова не в счёт.
Легче сказать , чем сделать.
Сбившись однажды с пути.
В счастье уже не поверить .
Проще идти ко дну.
Пообещав, не сделать.
На середине пути, в силы свои не верить.
Сложно начать с нуля.
Сложно поставить точку
В мире, где столько лжи.
Проще ,прожить в одиночку
Хочется просто жить,
Хочется верить в чудо.
И за грехи свои, чтоб не пришлось бы туго.

Н.Болгова


Рецензии
Очень легко ложится на слух, сюжет тоже прекрасен, спасибо )

Тэнси   13.05.2017 21:48     Заявить о нарушении