Выходные и я

Я в выходные погибаю,
Их ненавижу я совсем,
Меня безделье напрягает,
Я от него так устаю,

И каждый день мой выходной,
Он для меня как будто пытка,
Безделие моё, мой бич,
И мысль приследует меня,

Как будто что-то я не сделал,
И что-то упустил такое,
В душе не знаю я покоя,
И жду рабочего я дня.


Рецензии