Где былая щепетильность?

За окном звучит капель,
    Тает снег декабрьской ночью -
        Не зима, а "г" на "п"
            Заявилось к нам воочью.

То туда, а то сюда -
    Так ведёт себя фривольно,
        Ну, совсем не по годам -
            Наблюдать за этим больно !

Утерял стыдливость мир -
    Где былая щепетильность ?!
        Ждём сюрпризов каждый миг,
            Против коих мы бессильны.

            22.12.2015


Рецензии