Тебя с Собой Играть Зовёт Он Постоянно!

Тебя с Собой Играть Зовёт Он Постоянно!
В Свой Мир! Блистающий и Вечный!
Но Ты в Заботах и  Делах!
И Гаснут Маяки! Как Тонкие! Недорогие Восковые Свечи!
И Вот! Погас Огонь!
Настал Тот День!
Ты Потерял Себя!
И Превратился в Тень!


Рецензии