Пыльная сцена

Опять та квартира,
Что снится в кошмарах.
Опять те обиды,
Они навсегда.
Опять чья-то ложь,
Боль в грязном стакане...

Вот, только загвостка,
На этот раз я,
Смотрю представление
С мутных экранов.
И даже,
Расстройство слегка...
Дерьмовый сценарий
Вторичных актёров,
Пожалуй,
Так жизнь не со зла...

Но я наконец,
Смогла выйти из роли,
Попутно порвав свой контракт,
А мне всё кричали:
"Один век, не так долго!"
Идите-ка нах@й друзья!

Я больше не буду
Орать с пыльной сцены,
Рвя в кровь своё горло внутри.
А ради чего?
Каких-то людишек
И криков из зала:
"На бис!"


Рецензии