Дачный сезон

Не пишу и интернет оставил
Потому ,что дачная пора.
Сам себя горбатиться заставил
И пашу ,как водится ,с утра.
Я не раб , к тому же не голодный.
По привычке лямку все тяну.
И надеюсь ,что зимой холодной
Я от дачи точно отдохну.
Только вот зимою мне неймется.
Ожидаю первого тепла.
Ведь весною снова все начнется ,
Может успокоиться пора ?


Рецензии
Знакомая ситуация, жизненное произведение! С добром я.

Сергей Рэф   22.05.2017 17:10     Заявить о нарушении