Осенний блюз, пою в лесу

Осенний блюз, пою в лесу
Где шорох листьев под ногами
Христа за все благодарю
Что был всегда он в нас, и с нами

Благодарю я за семью
И за тебя родной ,что рядом
Улыбки детям я дарю
Их провожая тёплым взглядом!

Осенний блюз, пою в лесу
И  в сердце  радость, мир, покой
Душа ликует от восторга
Что мы в Завете, мы с Тобой!!


Рецензии