Май

Вот и пришёл светлый май с ароматом сиреневым
Вот и пришёл яркий май – украшенье весны
Как же сейчас счастлив я, что с тобою мы встретились
И я прошу, добрый май, ты любовь сохрани
Май нас с тобою сдружил, одарил своей нежностью
Май нас с тобой закружил в беззаботной любви
А дождь наши судьбы связал покрепче для верности
Чтоб ничего не страшась мы по жизни прошли

Майский дождь. Он приходит когда не ждёшь
о любви всё поют и поют капли дождя
И своей беззаботностью он на тебя похож
Говорю тебе искренне, знай, люблю тебя

Снова закончился дождь а любовь продолжается
Май, подаривший любовь будет в сердце всегда
Сила и радость дождя в наших душах останется
Мы эту нашу весну понесём сквозь года
Будут и бури и зной, будут будни и праздники
Жизнь очень долгая и в ней случается всё
Только по-прежнему май души нам будет радовать
И утешенье весна нам опять принесёт
                12.05.2017


Рецензии