Брось мое тело на скалы

                Бросаюсь в тебя с головой,
                Болен тобой каждый вечер,
                Болею, как гриппом зимой,
                Мне не становится легче;

                Ты раной, на сердце живешь,
                Как соль, его разъедаешь,
                По телу манящая дрожь,
                И душу, мне обжигаешь;

                Зачем мне болезнь такая,
                Что нет лекарства от боли,
                Ветру свой голос срывая,
                Кричу, забери с неволи;

                Брось мое тело на скалы,
                Где вороны стаей кружат,
                Мне воздуха в жизни мало,
                Боль мою, клювом заглушат;

                И выйдет из тела душа,
                К тебе, прилетит она в ночь,
                Согреет тебя не спеша,
                Любовь, не гони мою прочь...


Рецензии