я слышал, ты недавно вышла замуж

Я слышал, ты недавно вышла замуж.
И муж твой до противного хорош.
А у меня как видишь не сложилось
И до сих пор бросает нервно в дрожь.
Другие руки, так меня не греют.
И ласк других, я больше не хочу.
Я потерял по жизни королеву.
И видит Бог, как дорого плачу.
Пытаюсь по забыть, но не выходит.
Пытаюсь разлюбить, но не могу
Я знаю, продолжения не будет.
Последний раз, о чувствах говорю
Я слышал, ты не давно вышла замуж.
Я слышал, у тебя все хорошо.
Позволь, мне на прощание добавить.
Любить ,как я не каждому дано.

Н.Болгова (Ямницкая)


Рецензии