Ночные мысли

Когда лежишь,отяжелённый
Раздумьями,под свет луны,
Ты может злой или влюбленный
И твои мысли так умны.
Когда претят воспоминания,
Морфей тебя совсем забыл,
Ты шаришь в бездне подсознания,
Разогревая сердца пыл.
Когда вошел ты в мир загадок
И назревает твой вердикт,
Но сон маячит,он так сладок,
Как потерявшийся реликт.
Тогда туманны мысли станут
И ты отпустишь их в полёт,
А веки явственно устанут,
И сон с собою позовет...


Рецензии