Старая любовь

Ах эта старая любовь,               
Зачем ко-мне вернулась вновь?               
В мои глаза ты загляни -               
Не отражаешься в них ты.
               
Ко мне цыганка подойдет,               
Что мимо с табором идет.               
Да на ладонь ты не смотри,               
Там нету линии любви!               

Я на груди платок стяну   
И не пущу туда тоску.               
И хоть - зови, хоть не зови,
Не отзовешься эхом ты. 


Рецензии