Мне цыганка счастье нагадала

Мне цыганка счастье нагадала
Встречу судьбоносную одну.
Только жаль, что дату не назвала.
Где же принц мой,
Я его так жду.
Может я хожу не той дорогой.
Может я брожу не тем путём.?
Может поменять себя немного
Чтобы постучался в двери он .
Но, задача эта не по силам.
Укротить вулкан в моей крови.
И опять упрямо повторяю.
Моё счастье все ещё в пути.
Мне цыганка мужа нагадала,
Мужа, а не просто мужика.
Да, такого, что меня полюбит,
Не на день, на долгие года.
я конечно в предсказания верю.
Верю и в счастливую судьбу.
Мне цыганка счастье нагадала,
Где же принц мой,
Все же не пойму?

Н.Ямницкая(Болгова)


Рецензии