Что чувствуешь?

Что чувствуешь, когда с тобою рядом нет меня?
Скучаешь? Помнишь? Или ждёшь? Или совсем не вспоминаешь?
Что чувствуешь, когда один? Ты о бо мне чуть-чуть мечтаешь?

Я не пойму, зачем судьба, меня с тобой соединила?
Наверно я ещё сполна, какой-то грех не искупила?
Зачем дала любить, да так, что безответно, безнадежно?
Я немогу никак понять, за что страдаю безутешно?

Слезу свою сокрыть хочу,
Тебе смеяться обещала,
Но нет тебя, и я грущу,
Хотя с улыбкой я сияю!

Прошу тебя, хоть иногда,
Произноси с улыбкой имя!
Представь сейчас мои глаза,
Как блеск алмазов и сапфиров.

Почувствуй телом и душой,
Что я твоя, что я с тобою!
Что я отчаянно глупа,
И я болею лишь тобою.

Зачем я это говорю?
Зачем я душу открываю?
Да потому, что я люблю!
И ничего не понимаю!


Рецензии