Сердцебиения...

Катятся пряные мысли,
Через года и сквозь время,
Сотни , погасшие в выси,
Звезд ярких тяжкое бремя.
Ты разрываешь шаблоны,
Реинкарнаций плетение,
Я замедляю законно,
Ритмы сердцебиения.
Полнятся воспоминания,
Сколько всего повидали,
Срок своего пребывания,
Нам никогда не меняли...
Пулею яркой, серебряной,
Ты повстречался нечаянно,
Было ли в этом спасение?
Я в нем нуждалась отчаянно...
Мягкой тропою неведомой,
Может дорогою истины,
Ты поведешь - я последую,
Мы совпадаем и  мыслями...
Ты разрываешь шаблоны,
Реинкарнаций  плетение,
Я слышу: - бьются  так тонко,
Два наших сердцебиения...


2WEI - Catapult


Рецензии