Тихий Дон

Прошу я тихо у мадонны:               
- Дай побывать на Тихом Доне!               
Ведь с давних пор звучит как стон:               
Наш Тихий Дон, широкий Дон!
               
Ах Тихий Дон, ах Дон - река!
Кому - любовь, кому - тоска!
               
Проникнусь я к реке не быстрой,               
Быть может как Байкал, не чистой.               
Но знаю я наверняка,               
Любовь несет она сполна!
               
Ах Тихий Дон, ах Дон - река!
Кому -любовь, кому - тоска.
               
Я побреду к реке неспешно,               
Быть может здесь любить и грешно?               
Но верю встречу Гришку я               
И напою его коня.

Ах Тихий Дон, ах Дон - река!
Кому - любовь, кому - судьба!


Рецензии